quarta-feira, 29 de agosto de 2007

Gabriela em Curitiba

A Cachaça Gabriela foi se apresentar (e em seguida, se acomodar) em alguns estabelecimentos de Curitiba, no mês de agosto.

Iniciando parceria com um novo representante para o Paraná, Gabriela voltou para alguns lugares que já a conheciam e também abriu novas portas. É o caso do Celeiro Municipal e da Adega Municipal que já está com a cachaça fresquinha em suas prateleiras! Veja como eles não perderam tempo, depois de adquirir a nova mercadoria:

























Além dessas duas lojas no Mercado Municipal, na Av. Sete de Setembro, 1865, a Cachaça também voltou para seus queridos bares conhecidos de Curitiba:

Taberna Curitibana
R. XV de Novembro, 1518
Alto da Quinze

Menina dos Olhos
Rua Manoel Eufrásio, 1550
Centro Cívico

E também na primeira loja de café orgânico do Brasil:
Terra Verdi Café
Rua Marechal Deodoro, 630 - loja 66 BV
Shopping Itália - Centro

Curitba também tem Gabriela nos 3 supermercados Wal-Mart da cidade!
E
isso é só o começo! ;)

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segunda-feira, 27 de agosto de 2007

Orgânica de sucesso

O Empório Taya, que só vende produtos orgânicos e de qualidade superior, acabou de repôr seu estoque de Cachaça Gabriela, depois do sucesso da bebida com a degustação que acontece por lá.

Com as cachaças orgânicas concorrentes na mesma prateleira e tudo, a Cachaça Gabriela é a que não fica em estoque: quando um cliente prova, percebe que o sabor é completamente diferente e acaba
por apaixonar-se pela bebida!

Você também pode provar e ainda conhecer um empório de produtos orgânicos super charmoso. E eles têm delivery também!

É um charme:
Taya
Empório Orgânico
Rua Padre João Manoel, 968
Fone: (11) 3062.3700
Jardins - São Paulo - SP

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sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Fim de semana abençoado!

A Cachaça Gabriela tem material impresso novo: em seu folder, você encontra a receita aqui publicada.

Testada, experimentada e garantida!
Uma delícia!
Prove:


Pro Santo

Ingredientes

- 1 dose (60ml) de cachaça Gabriela Ouro
- ½ dose (30ml) de licor de pêssego

- 1 copo de suco de laranja

- Algumas gotas de Curaçau Blue ou groselha

- gelo

Modo de fazer

Coloque gelo na taça. Acrescente a dose de cachaça, o licor de pêssego e misture. Coloque o suco de laranja e depois, o Curaçau Blue ou a groselha (para ficar no fundo). Sirva com canudo e enfeite com ½ laranja e uma cereja.

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Olha a Gabriela lá!

Na Galeria dos Pães, com todas as delícias que se encontra por lá, não dá pra sair de mãos vazias. São petiscos, queijos, salames, presuntos, tortas, produtos hortifruti, bebidas, bolachas.

Além disso, você pode tomar café, fazer um lanche, almoçar, jantar. Ou seja, num só lugar, você encontra de tudo para a praticidade de seu dia-a-dia, com todo o requinte que a cidade de o Paulo exige.

A Cachaça Gabriela também está lá: prontinha pra você levar pra casa, dar de presente, apreciar com os amigos.

Vá se divertir:
Galeria dos Pães

Rua Estados Unidos, 1645
São Paulo - SP

Fone: (11) 3064-5900


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quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Cachaça orgânica da fazenda

Esse é o título da nota que saiu sobre a Cachaça Gabriela na Revista Bares & Restaurantes, na editoria de "Bebidas", da edição de julho/agosto deste ano (no. 58).

Nela, você lê o seguinte:

"Produzida artesanalmente na Fazenda Santa Esilia, em Ribeirão Preto, a Cachaça Gabriela é 100% orgânica. Num trabalho desenvolvido desde o nascimento da cana orgânica até sua maturação, a cachaça é produzida manualmente e não envolve queimadas.
A bebida está disponível na versão Ouro, que, envelhecida em barris de imburana, traz uma coloração dourada e se destaca pelo sabor suave e pelo aroma inigualável. A versão Prata, por sua vez, é envelhecida em tonéis de jequitibá-rosa, que dão tonalidade à bebida, sendo uma cachaça ideal para o preparo da caipirinha."

O único "acerto" que teríamos que fazer nesse texto é que a madeira de jequitibá-rosa não dá tonalidade à bebida, como é afirmado aí em cima. Mas, valeu: é a Cachaça Gabriela na mídia, pra mais gente conhecer! ;)

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Parceria de longa data


A Central da Cachaça — uma loja que, como o próprio nome diz, é especia-
lizada na bebida brasileira — abriu suas port
as para a Cachaça Gabriela logo quando ela estava começando a entrar no mercado.

Marcelo, o proprietário e conhecedor de uma bebida de qualidade, soube que não ficaria com Gabriela muito tempo na prateleira, por ser um produto orgânico, artesanal, de qualidade e produzido na região — ótimo
s chamarizes para turistas, amigos e clientes que visitam sua loja.

Não se preocupe: a gente sempre repõe a mercadoria! E aproveita pra ter um dedinho de prosa com o amigo — pra conhecer outras cachaças, pra ter idéias juntos, pra só jogar conversa fora.

Se você aprecia cachaça e quer conhecer diversas, com degustação e explicações, vá lá!

Vale a pena:

Central da Cachaça

Av. do Café, 1.300 -
Fone: (16) 3963.1736
ou no Mercadão, Box 38 -
Fone: (16) 3941.6924
Ribeirão Preto - SP

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quarta-feira, 22 de agosto de 2007

Amigos de fé

A Cachaça Gabriela tem aqueles amigos que guarda no coração, sabe!?

O Cervejarium é um desses amigos especiais: com o mesmo conceito de qualidade, respeito ao consumidor e incentivo ao conceito de produção artesanal, o bar tem tudo a ver com chopp natural de Ribeirão e cachaça também natural da terrinha!

Você tem que conhecer. Vá visitar e prove o Chopp Colorado e o drink especial com Cachaça Gabriela.

Essa dica é quente:
Cervejarium
Av. Independência, 3242
Fone: (16) 3911.4949
Ribeirão Preto - SP

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sexta-feira, 3 de agosto de 2007

Para adoçar a vida - com cachaça!

Bolo preto de cachaça

Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de banha derretida
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 ½ xícara (chá) de Cachaça Gabriela Prata
- 2 xícaras (chá) de calda queimada
- 2 colherinhas (café) de canela em pó
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- leite (quanto necessário)

Recheio:
Antes de passar o bolo à fôrma, pode-se misturar na massa um recheio de passas, ameixas e pedacinhos de frutas cristalizadas.

Modo de preparar:
Misturar os ingredientes secos. Pôr a cachaça e ir misturando devagar. Colocar a calda queimada e a banha derretida, mexendo devagar. Pôr o leite aos poucos até a massa adquirir consistência pastosa. Passar para a fôrma de bolo untada. Levar ao forno quente. Estará assado e pronto quando bem crescido, tostado dourado-escuro e, testando com um palito, este sair seco.

(Atenção: foto meramente ilustrativa! Mas, fica aí a sugestão de enfeite!)

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quinta-feira, 2 de agosto de 2007

Nossa cachaça no Reino Unido!

Brasileiríssima, a Cachaça Gabriela está em destaque num dos maiores portais de vendas de bebidas alcoólicas no Reino Unido. The Drink Shop oferece tanto a Prata quanto a Ouro, para pronta entrega e ainda dando desconto para compras de caixas com 6 garrafas.

Se você está no velho continente, é hora de adquirir uma cachaça de alta qualidade para servir aos amigos gringos! Na hora, eles vão descobrir que esse é o verdadeiro sabor do Brasil!

Brazilian cachaça is the new sweetheart in Internet

You must know what quality is when you taste an organic and artisan beverage, typical from Brazil. Cachaça Gabriela is now available at The Drink Shop, one of the biggest website of selling alcoholic beverages.

You can buy the Gold or the Silver, to receive at home. And if you buy 6 bottles, there is a discount. That’s a good way to show your friends you know what a good taste is and offer them high Brazilian quality.

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